О нас

Юлия Бобылёва
Не говорим «люблю», «скучаю»,
И в объятьях твоих я не таю.
Мы вроде вместе, а вроде врозь,
Проводишь взглядом, как бы вскользь.
Мы говорим – молчать нет сил,
И ты всегда со мной так мил!
В глаза смотрю и мне тепло,
И не болит сердца крыло.
С тобой не страшно, ты как стена,
Но я боюсь, моя вина.
Все как-то резко поменялось,
И я немного растерялась.
Ты в жизнь ворвался словно ветер,
Сорвал ты дверь с уставших петель.
Ты живо прошелся по струнам души,
И твой только голос я слышу в тиши.
Ты что-то такое затронул внутри,
Не надо, не надо, себя не вини.
Что было – прошло, и уже не вернется,
Не бойся, ведь сердце мое во всем разберется.