Другу

Мария Лигмон
Друг,будь проще,будь добрее
Не мечтай о лёгких лаврах
Будь надёжней,будь храбрее
И забудь о быстрой славе.
Да,мы люди,а не куклы
И у каждого пороки.
Барби-грезишь о гламуре,
А фарфор-одни тревоги.
Постарайся стать надеждой
Для того,кто пал без боя.
И простой,улыбкой нежной
Освещать моменты боли.