отпусти

Сашенька Силкина
Он пройдёт мимо ,

Не скажет "Прости" ..

Тише , глупая , не плачь ...

                отпусти ...

Пусть в сердце буря оставит следы,

Но знай - твоя гордость целая ТЫ!

Прошедшее время ,

Не стоит слезы .... все еще будет ,

Не плачь , отпусти ....