Кто я?

Живой Ветер Кай
Я стану жестоким?
Наверное нет..
Жестоким я был
и увы им остался.

Я буду бояться?
наверное нет..
Ведь в жизни своей
лишь себя я боялся.

я стану лжецом
лицемером убийцей?
Наверное нет...
все зависит от вас.

я просто с судьбою
не буду мириться
и вам не поверю я
как в прошлый раз..