Ах, уважаемый...

Ирина Волочкова
Анекдот... старый... очень...
**************************************
Себе представьте Марь Иванну молодою
И папу Вовочки /интеллигент в пенсне/.

- Ах, уважаемый, ваш сын сказал ТАКОЕ!
Что, право, повторить неловко мне...
Я детям задала вопрос:
______________________Пролезть
Кто сможет через щелку половую?
Ваш Вовочка!.. я просто негодую!!!

- А что ответить нужно было здесь?
И... извините, в чем ошибся мальчик?

- Ну... мышка, паучок иль тараканьчик.
Пролезть могут практически везде...
Должны ребенком вы заняться
_____________________кардинально!!!

/Папаша на носу пенсне
_____________________поправил/
- Что?! Таракан?.. простите, ГДЕ?!!
__________________О-РИ-ГИ-НАЛЬ-НО...

25.03.2009