В меню попал

Трошин Борис Александрович
 Жарко. Дым из всех щелей.
Солнце воздуха белей.
Я стою, а пламя рвётся,
Ещё миг и жесть прогнётся.
Крыша свалится в подвал.
Там, на крыше сеновал.
Сено пламенем объято.
Вот и я, горю, ребята;
Мне нажарило бока.
Солнце смотрит свысока
Вопли сыпятся из глотки,
Я - томлюсь на сковородке.
Рыбу ем семь раз на дню.
Дайте рыбное меню!
Пострадаю за родню.