Мне теперь уж не до шуток

Наташа Нагопетьян
Мне теперь уж не до шуток,
Голова раскалывается.
Я с детьми поговорив,
Начала прикалываться.

Мне теперь не до стихов,
Буду я учиться, вместо "радоваться жизни",
Говорить"тащиться".

Если кто-то незадачлив,
Или с виду кто-то плох,
Говорят они "шестерка",
Или просто, это "лох".

Думают они крутые,
Вот где пропасть дури.
Ходят пальцы растопырив,
Говорят "внатуре".

Не хочу я больше слышать
На язык пародию,
Лучше Пушкина прочту,
Нежную мелодию.