Замок -игра слов

Борис Ясный
Зим холодных, жарких лет...
Много пролетело лет.
Осень ветер и дожди
Приготовит, подожди.
Старый зАмок весь замОк,
И закрылся на замок.
Окон влажное стекло
На пол лужами стекло.
Тени стонут там и тут
Будто их за что-то бьют.
Вот часы - веков приют,
С жутким скрипом полночь бьют.
И мужской и женский пол
Спать пошли. Затих танс-пол.

При видЕнии в ночи
Замка мрачного-молчи!
Привидения летают
Там на крыльях саранчи.