Встречи

Федор Осокин
Уже близко-близко, уже скоро-скоро,
Солнце закатилось и почти темно.
Ели успевая, вспарывая город
Я спешу к любимой, все забыв давно.

Истомилось сердце, что от ночи к ночи
Время упускает. Не смотря в окно,
Все задернув шторы, ждешь, что хватит мочи.
Сберегаешь чувство, как и нас оно.

Мир перевернулся, только не впервые,
Страшно, что привычным станет кружево.
Дни без сна, а ночи... ночи медовые.
Неужели счастье каждому дано?