Ты знаешь

Лилия Константинова
I куплет:

Знаешь, ты у меня лучше всех.
Ты судьбою дан для меня.
Я люблю слушать твой звонкий смех.
Без тебя не прожить мне и дня.
Каждый день ты с мною в мечтах.
Ты, как ангел, являешься мне.
И меня вдруг преследует страх:
Может быть, ты со мной лишь во сне?

Припев:

Я не могу встречать и провожать рассвет одна.
И не за что винить меня: во всем твоя вина.
Те звезды, о которых ты мне часто говорил,
Сам незаметно хрупким счастьем свет их погасил.

II куплет:

Я всегда буду жить лишь тобой.
В моих мыслях твой образ всегда.
Для меня ты, как свет неземной.
Он не гаснет во мне никогда.
Твой красивый и ласковый взгляд
Тайно в сердце своем берегу.
Даже если вернуть все назад,
Все равно без тебя не смогу.

Приев тот же.


P.S. Песня написана по заказу Кати Б.