По телефону

Федор Осокин
Мы старались всю ночь коротать опустевшее время,
И друг другу помочь не мешали пространства преграды.
Мы с тобою точь в точь - неизбежное нужное бремя,
Что не может не мочь ни любить, ни дарить всё себя без огляда.