Город

Гордеев Алексей Александрович
Заштрихованы телеса
Долгим ливнем на щеках,
Мчатся ведьминны колёса,
Крутят пули, у виска.

-Трубы-глыбы, отрекаюсь!
-Не жалей и не щади!
А потом, пойди, покайся.
-Помоги мне, Господи…

Город встал и улыбнулся,
Зло прищуривая глаз.
-Ты продал, или продался?..
Ничего, не в первый раз.