Скажите ей что...

Йескела Воразан
Утро может вернуть, утро может простить
Утро может отвлечь или просто забыть

Но оно не напомнит уже о тебе
И мы встретимся может быть только во сне!

Куда-то уходят пустые трамваи,
Под облаком пара дрожат тротуары,

Сосуды не плавятся кровью кипя
И сердце уже не сжимает рука!

Опавшей листвою любовь догорает
И серыми птицами в небо взлетают

Обрывки надежды, осколки мечты
Уже не собрать и не склеить цветы!