Сестре

Лилия Константинова
I куплет:

Ты нежна, как розы.
Бархатные слезы
На лице прекрасном,
Как в младенчестве ясном.
Взгляд твой изумрудный,
Голос сердца чудный
Так зовет, так манит,
Если мне плохо станет.

Припев:

Ай-я-яй, ай-я-яй, ай-я-яй, ай-я-яй.

II куплет:

В мире сложном этом
Для тебя поэтом
Преданным я буду.
Лишь поверь в это чудо.
Только ты, как прежде,
Даришь мне надежду.
Ты душой и взглядом
Будь всегда со мной рядом.

Припев тот же.