Мы не вместе и ты меня забыла

Димка Князь
Мы не вместе и ты меня забыла.
Ты ушла, любовь с собою забрала.
Я думал оставишь сердце мне.
Но нет, его не удержала ты, разбила.
Разбила на мелкие кусочки.
Оборвались всей жизни мои виточки.
Ты ушла, попрощавшись со мной.
А я не стал здесь жить.
Поэтому ушел в мир иной.............