Афоризмы-10

Ванико
Ничто не проходит бесследно. А вот никто, проходит.

Не переливай из пустого в порожнее. Ты не философ.

Что может быть проще пареной репы? Непареная.

Сегодня в программе: горячие новости, жареные факты  и  лапша для ушей.

Куда ни кинь, всюду клин клином вышибают.

Не шагай в ногу со временем -  надорвешься.

У нас новая книга о вкусной и здоровой пище. Автор - Онищенко.

Не суйся со свиным рылом в калашный ряд, иди лучше в Охотный.

Президент  говорит, что мы еще не опустились на дно кризиса. А премьер  убеждает, что не достигли его пика.  И то и другое, радует.