Нет, я не грущу...

Константин Куликовъ
***
Нет, я не грущу,
Нет, я не тоскую,
Нет, я не ищу:
Не найти такую.

Нет, я не зову,
Нет, я не ревную,
Нет, я не живу –
Только существую.

Нет, я не забыл,
Нет, я не зазнался,
Нет, не разлюбил…
Просто потерялся.
                Балхаш…14.11.90