Кризис

Аля Власова
Кризис
         вызвал
                перестройку,
                Коллективную
                попойку
Сто проблем
        в окно
             стучится.
                Чтоб
                не видеть их -
                НН-А-ПП-И-Т-Ь-С-Я!