Она

Юлия Бобылёва
Ты руки свои на груди скрестила
И взглядом своим ЕГО ты пленила.
Ты так хотела с ним рядом быть
И жизнь свою ему подарить.

На все готова ты ради него,
И сердца не жалко тебе своего.
Ему одному ты все отдавала,
Лишь по нему одному, ты все время скучала.

Но он не любил, а лишь притворялся,
С тобою наивной, как с мышкой игрался.
Но ты на всё глаза закрывала,
Как будто во сне ты прибывала.

Но вот всё раскрылось, ты правду узнала,
И сердце твое словно льдинкою стало.
Не веришь больше ты уже  не кому,
Но всё же по-прежнему верна ты ему.

Забыть ты не можешь предательство это,
Его ты отчаянно ищешь где-то.
Ты хочешь на всё получить объясненье
Только б хватило тебе терпенья!

Ты ждешь одного, чтоб прошла твоя боль,
И от любви остался бы ноль.
Тебе тяжело, ты не можешь дышать,
Лишь имя его ты способна шептать.

Не знаешь, как быть, не знаешь, что делать,
Не знаешь, как жить, и во что теперь верить.
Для тебя теперь мир в одних темных красках,
И люди  теперь все ходят в масках.

Тебе тяжело, но ты не сдаешься,
Злодейке судьбе не поддаешься.
Ты упала, но всё равно встанешь
И духом снова своим воспрянешь.