Ох как люблю тебя я..

Валдемар Брайденбах
Осени взгляд печально
Дождей находит пелена,
С тобой встретились не случайно
Моя судьба твою ждала!

Водой размывала берега
Набиралась она терепения,
Вот почему теперь дорога
И сердце стучит от волнения...

Время торопливо бежит
Ход свой не замедляя,               песня.
Сердце с твоим в такт стучит.
Ох как люблю тебя я....

Осени взгляд печально,
Прощальные песни журавлей
С тобой встретились не случайно
Нет на свете тебя милей!