Слишком много хотела

Татьяна Снегова
Слишком многого хотела,
Слишком мало отдала.
Что теряла - не жалела,
Что нашла - не берегла.
Что любила - позабыла,
Что искала - не нашла.
Загорелась и остыла
Моя свечечка -душа.