***

Анна Воллейн
Мне не нужны твои слова,
Пустое больно бьёт мне в грудь,
Не лей, и так кругом вода,
Не трать ты время, знай же суть.

Не смей так злоупотреблять
Моими нежностью, теплом,
Ещё разок и брошу вспять
Я всё, что было. На рожон

Я лезть не буду, смысла нет,
Я ненавижу невесомость,
По мне, так лучше боль, запрет,
Но точно не корысть и подлость.

И в нелюбви, во злате чахнуть
Я не могу, поверь, прости,
Ступай, скорее в Лету кануть
Мне дай и встречи вновь не жди.