Здравствуй мой город родной

Татьяна Гребенюк
По улице Мира пройдусь,
К Днепру по песочку спущусь.
Здравствуй  Славутич родной!
Я снова вернулась домой.
Тихонечко плещет вода,
Душой я с тобою всегда,
Будто и небыло никогда,
Долгой разлуки с тобой.
Цветущий и молодой ,
Город до боли родной.
С тобой моя юность,
Встречала рассвет,
Здесь дети мои ,
Появились на свет.
И радость и горе ,
С тобой я делю.
Тебя Комсомольск на Днепре ,
Я люблю.