Любовь это наваждение..

Валдемар Брайденбах
Как нелегко ,нелегко расставаться
И хранить в себе прощание,
Как легко, легко возвращатъся
И уже не сдержишь молчание..

Теперь пустота наполняется
Преобретает смысл и веру,
Как далеко простирается
Пространство уходит в атмосферу...

Любовь это наваждение
Чувств божий дар,
Любовь --это наслаждение
Покорившая весь земной шар!

Легко ,легко возвращаться
Туда где тебя ждут
Трудно ,трудно прощаться,
Но не отказаться когда дали зовут.