Нет тебя...

Диана Клебанович
***
Хочу руки твоей коснуться,
Услышать капельки дождя
И на заре с тобой проснуться...
И вдруг понять,что нет тебя.
Хочу забыться на мгновенье
И прошептать "люблю тебя"!
Но вдруг услышу ветра дуновенье
И вновь пойму,что нет тебя.
Хочу услышать музыку души
И растворится в ней любя.
Но вместо этого пишу стихи...
И стало грустно вдруг,что нет тебя.