Читая новый гороскоп

Татьяна Снегова
Тайну звезд разгадать никому не дано.
Им про нашу судьбу все известно давно.
Но безмолвие их - роковая печать,
Если б люди могли так же долго молчать.
Если б люди могли посмотреть с высоты,
Им, наверное, стали б ненужны мечты.
Только ближе к земле мы, мы очень слабы,
Просим счастья который мы раз у судьбы.
Верим в сладкий обман, что в назначенный час
Небеса наградят за терпение нас.
Но в разгар торжества вдруг поймем на мгновенье -
Это только игра.Это лишь совпаденье.
Нам подарок в аванс звезды выдали вновь.
Только в сердце - мечта.
Только в сердце - любовь.