Будут тучи темные...

Константин Куликовъ
***
                К.И.

Будут тучи темные
Над землей плывущие.
Дни и ночи томные
И глаза зовущие.

Будут громы-молнии
С мощными раскатами.
У Любви – агония,
На Любви распяты мы.
                Балхаш 1991г.