7. Я не смогу забыть того, что было!

Лидия Гржибовская
Из откровений подруги вот что сложилось:

Он превзойти меня не сможет,
В непониманьи не себя винит,
Я же, дура, лезу вон из кожи,
Он для меня, как тот магнит,

Притягивая больно ранит,
Не замечая, ранит вдвойне,
Он не меня, себя обманет,
Вот так мы и живем, как на войне...

Слова все - наша переписка,
Не замечаем мы как дни летят,
И вот пришла последняя отписка:
"Прощай! Нам не вернуть уже назад...

Не вернуть назад все наши встречи,
Свиданья, поцелуи при луне,
Забудь тот глупый, тихий вечер,
Когда в любви призналась мне..."

Последнее письмо я получила,
Рвала его, рыдала и грустила,
Сердце в груди больно, нудно ныло,
Я не смогу забыть того, что было!