Сходня

Владимир Мальчевский
Там сделаны сходни
к холодной воде;
там сходят сегодня
и больше нигде,

полощут рубашки,
смеются в беде
и сеют ромашки,
и больше нигде.

И место обычное;
речка да лес...
Но всё - непривычно.

Предпразднично здесь.


__________________