Разделился мир на свете

Татьяна Цвиклинская
Разделился мир на свете
на ХОЧУ и на МОГУ
Боже правый,нет предела,
Быть сама собой ХОЧУ!
Находясь в земном пространстве,
Я учусь себя любить
Я МОГУ любовь лелеять
Мир ,понять,принять,простить
И свободой наслаждаясь,
В свете призрачного дня,
Каждый миг себя рождаю
Жаждой БЫТЬ везде,всегда!