Ясенево

Владимир Мальчевский
Синь-синева
по-над Ясенево!
.. Будто надежда
сбылась у него.

Ясен далью,
душой прекрасен,
ясень прям его,
клён – красен.

И беда как вода,
что с гуся – с него!

Ёкает сердце,
боясь за него.




_________________