Приметы поколения

Валерий Антонов
В каждом поколении видны
явные приметы предыдущих.
Если посмотреть со стороны,
мы других не хуже и не лучше.

Мы не можем прясть, ковать, тачать,
но автомобили водим ловко.
Время на людей кладёт печать
явственную, как татуировка.