Человек не может без любви,

Валдемар Брайденбах
Осень ждёт проливные дожди
Жёлтые листья падают улыбаясь
Человек не может без любви,
К этим красотам прикасаясь

И в ветра дуновении
Я страсти жест ловлю,
Её ко мне прикосновении
Золотая осень я тебя люблю.

Настолько я её люблю,
Настолько и ненавижу
На мысли себя ловлю,
Что весна мне ближе...

Её прикосновение ко мне
Ловлю жест её страсти,
Но почему то к весне
У неё больше надо мной власти.

Осень ждёт проливные дожди
Это меня не тревожит,
Человек не может без любви
И без расцветающей весны тоже!