Счастливых дней не перечесть...

Маргарита Бородина
Счастливых дней не перечесть,
Улыбкой радость не измерить,
Ко мне пришла благая весть,
В нее хочу безмолвно верить.

Зажглась полночным фонарем,
Сияет солнечным топазом,
Спалила прошлое огнем,
Не упрекнув меня ни разу.

Внесла покой и теплоту
В мой мир тревоги и сомнений,
Чтоб ощутила высоту
Нелегких принятых решений.

Спасибо,Господи,за свет!
За то,что снова оживаю,
Теперь доступен мне СЕКРЕТ,
Я с ним встаю и засыпаю.

Любви плененной не хочу,
И благодарна бесконечно,
Что птицей вольною лечу
И жить в полете буду вечно!