Знаешь..

Саша Иркин
Знаешь, что мне непонятно?
Как же мне так повезло:
Жил, дышал, скучал невнятно..
Вдруг, как ветром занесло
Лучик солнышка в окошко -
Тёплый, радостный, любимый.
Ослепительный немножко.
А ведь мог промчаться мимо...

Знаешь, сколько мне грустилось?
И не счесть бесцветных дней!
Заслужил удачи милость -
Стала ты теперь моей.
Опьяняющее чувство
Грудь теснит невыносимо..
Шанс за хвост схватить - искусство!
Ведь, могли промчаться мимо..

Знаешь, как теперь живу я?
Ожиданием чудес!
Солнцем ласковым любуясь -
Светлым баловнем небес.
Ты - как маленькое счастье
И в любви - неутомима.
Озорной фонтанчик страсти!
А могла промчаться мимо...