Карачаров

Владимир Мальчевский
Звёзды падали в озёра,
гасли искрами на дне,
а за лесом – поезд скорый
с длинным дымом на спине...

Я в конверте увезу
это слово “Карачаров” –
мне рукой махнёт Анчаров
там, в Самшитовом Лесу.

А за то, что я ушёл,
чтоб меня запомнил кто–то,
в самодельные ворота
я забью на память гол.



_________________