В зимний вечер

Татьяна Снегова
В зимний вечер,
В темный вечер
Зажигаю тихо свечи.
Две свечи согреют руки,
Две души давно в разлуке.
Пламя рвется, змейкой вьется.
Все, что было - не вернется.
Не жалею, не страдаю,
Как свеча в ночи растаю.
С лунной музыкой сольюсь
И к тебе во сне вернусь.