Двое

Ирина Хан
Любовный пыл гаснет
                напрасно…
в бесстрастных словах
                опасность,
дыханье   сбоями…
                лепетом,
я любовью живу…
                трепетно.
               
Молчанье мое - дар
                небесный!
в твоем красноречьи
                все песни -
«взор очей прекрасных
                волнует...»
и разлука пусть нас
                минует!...