Forex-Life

Черный Маг
Мы не пишем и не говорим
Лишь общаемся или молчим
И по клавишам дробно стучим

Мы не слушаем и не глядим
Лишь подслушиваем и следим
Но с признаниями погодим

Будет каждый непогрешим
Станет каждый непобедим
И останется невредим

Душу дьяволу продадим
Но потом ее курс отследим
Кинем черта и не отдадим.