Взгляд

Тамара Царица Людная
Взгляд, промелькнувший мимо,
Взгляд, проскользнувший рядом
Мне не поймать отныне
И не увидеть даже.

Брошенный лишь однажды,
Быстрый, как искра жаркий –
Необъяснимой связью
Кажется грёзой сладкой.

Током пробивший панцирь,
Брошенный понарошку,
Вроде мелькнувший рядом –
Взгляд попадает в точку.