Ветер в паруса

Эдуард Борджигин
Смешными кажутся мне
Все мои заботы
Сегодня еще четверг
Живу уже субботой
И покой в кошель
Милости просим
Постою,поскучаю
По доброте душевной
Но а если отвернусь
Не ищите рока
Сегодня больше не вернусь
Скатертью дорога
Ну а если заблужусь
Лоб мой толоконный
Пожалейте сорванца
Камень мне на шею
Готова доска
Мысленных сомнений
Жаль правда одна
Любознательность течения
Очень бурная река
Обхожу пороги
Как достучаться до себя
Не нахожу дороги
В поиске всегда
Странные сюжеты
Сливки к чаю с утра
Готовы штеблеты
Ветер в паруса
Жизненным вопросам
И ответам нет конца
Сначало было слово