Легенды Крыма. Смотрящая в небо

Фелли
ЛЕГЕНДЫ КРЫМА


24 марта 2009 года.

Легенда десятая.

СМОТРЯЩАЯ В НЕБО.



Охотник   прилёг   отдохнуть   от пути
Под деревом   сна на краю Альбиона.
Долину осталось ему перейти,
И вниз опуститься  до крайнего склона.

Глаза закрывая,    впадая в   усталость,
Вдруг песню услышал  охотник   вблизи,
Усилий ему  нужно самую малость-
Но  очи заплыли, как будто в грязи.
………………………………………….

И  чудится   рядом  красавица   леса,
И слышится песня,   тиха и нежна.
Стихов  не напишет  таких поэтесса,
Любовь  вдохновляет, и очень важна.

Склонил свою голову юный охотник,
И,  кажется,   что   он лежит на груди.
Да будь  он  рыбак, или воин,  иль плотник,-
Всё  лучшее  будет  теперь впереди…

Рука обнимает  за талию фею,
Вдыхает  в себя аромат нежных губ.
Забыл, где находится,  будучи с нею,
И чувствует-  очень  красавице люб.

Касается  грудей  упругих он,  острых,
И видит набухшие  снизу   соски.
И  в тени   листов   многочисленных,  пёстрых,
Всё  гладит  за ухом он ей волоски.

И   нежную ручку   он  страстно сжимает,
Слова   еле слышные шепчет  он ей…
И в вихре  желанья   сильнее ласкает,
Она  прошептала:  «Мой милый,  скорей!»

И  Солнце с Луною  поднялись  к вершине,
Земля  вслед за ними  вмиг слилась в кольцо…
И в огненно-красной  прелестной картине
Венера   стыдливо прикрыла лицо…

Наутро  охотник   искать стал подругу,
Но нет той нигде,   не осталось следа…
Сказал  про неё   он  уж лучшему другу,
Но лишь умолчал про слова её-  «Да!»

Менгиры огромные  там Каланиша,
Одеты, как люди,  все в платьях фигур.
Луна, прокатилась   по каменной нише,
Ладонь так прошла эротический тур.
………………………………………………

Шотландских холмов очертанья похожи
На линию гор близ Алушты в Крыму.
Вершины Куш-Кая  так с ними уж схожи,
И также  две груди видны там в дыму…

Красавицу юга  охотник  увидел,
Сераус,   так звали   её  у воды.
Наверное, Бог их  вдвоём не обидел,
Средь гор оцените Его вы труды…