***

Анастасия Масон
Мой свет в душе тобою полон,
Мой путь идет среди морей
Безумья, страсти и законов,
Простых, но важных для меня вещей.
Моя свобода в твоей власти,
Распорядись ей лучше всех.
Но помни нужно мне для счастья
Творить и верить без помех.
Мой бог живет в тебе и в каждом,
Он лучше знает как и что.
А ложь и боль теперь не важны.
Исчерпаны они давно.