575

Кэтрин Вайс
Нервно помешательная трагикомедия с запахом табака и шоколада.
Любовь во всех ее извращениях.
Свобода во всех своих оковах.
Необратимость неизбежности.
Брутальная сторона самопожирающийся личности.
Время.
Деньги.
Любовь.
конфеты без сахара.
кофе без кофеина.
шлюхи с честью.
сигареты без никотина.
наркотики с пофигизмом.
сложно то-
жизнь без жанров мне просто нравится.