матери

Все Для Всех
ты улыбаешься,я знаю,
 читая письма от меня.
 в руках листы письма сжимаешь,
скучаешь,милая моя.
 живу одним воспоминаньем-
о том как рано по утру,
 ты плакала при расставаньях,
 но слез я видеть не могу.
ах,свежесть скошенной травы,
тепло печи и запах хлеба.
 как от заката до зари
 смотрел в мерцающее небо.   
твой тихий шепет-сын вставай!
 тот вкус парного молока-
 я не забуду, мама знай-
 и я скучаю без тебя!