Кошачьей поступью...

Джени Лу
Photo by Chris

На этом снегу слишком много твоих следов, поступью кошки следом -
я не одену ни бус, ни платья вечернего, чтоб проводить наше счастье.
Я наверное слишком слаба для разлук, я швыряю цветы соседям,
пусть эти белые лилии ароматами не рвут мое сердце на части.
Ты спросшь однажды: "Ну как? Как вообще это случилось, и с нами ли?"
Но ответа нет, и я  улыбнусь тебе как чеширский кот, слегка исчезая..
Моя татуировка стала темнее кажется, или просто дни стали серыми?
А возле дома твои следы снова видятся мне на снегу.....но снег тает...
И скоро весна вступит на землю ногами босыми, возьмет меня за руки,
я буду кружиться, лицо подставляя каплям дождя и ветру моих перемен.
Я не забуду тебя. Ты остался во мне слишком нежно, в мире маленьком,
что когда-то я рисовала своими руками,  твое сердце забрав взамен..

На этом снегу слишком много твоих следов, поступью кошки следом..
не я!