Снова ЧС

Аа Вв Сс
Снова ЧС, отцепился вагон.
Что же осталось в вагоне?
Старый, годами засиженный трон,
Грустный мужчина на троне.
Может быть это страны президент?
Может быть доброй души импотент?

Может быть грозный орел молодой
Девушкам плачущим машет рукой,
Может быть просто махает с плеча,
Грустные речи свои клекоча.

Поезд уехал, ищи — не свищи.
Время настало расхлебывать щи.
Время подумать: «А так ли велик
Этот великий могучий язык,

Если не хочет назвать без прикрас,
То, что творится под носом у нас ?»