Невозможно..

Саша Иркин
Какая неуютная весна -
Всё время мёрзну.
И ладно если бы со сна.
Всегда! Серьёзно..

А может вовсе не в весне -
В другом причина?..
Возможно дело только в НЕЙ.
Тогда чин чином..

Тогда не стоит горевать
О безнадёжном:
Озноб любви с тобой унять
Нам невозможно..