Затаилось счастье сладкое...

Марина Перкова Погорелко
Между мягенькими складками ,среди самых нежных ямочек,

Затаилось счастье сладкое,зацелованное мамочкой...

И ресничке каждой рада я, в каждом вздохе восхищение.

Ты- награда мне от Господа и, за всё,моё прощение.

А улыбки твои сонные- благодать мне, краше золота...

Наиграться бы с тобой успеть,натетёшкать тебя досыта!

Вот и ложечку уже ты взял, первый зубик,следом первый шаг-

Всё запомнить,всё в себя впитать- каждый звук твой,милый,каждый взмах!

Только время, не спросив меня, совершает новый свой виток:

Было,есть и дальше будет так: мы стареем,ты ростёшь сынок...