Раздумья

Владимир Савченко
Долбили    нам   еще   до  перестройки
Что  жизнь  борьба   и все    не  просто   в  ней
Единство  и борьба  противоположностей
Нет  ничего  заумней  и  мудрей

Прошли  года. Давно    мы  перестроились
Но  фраза  в  голове   сидит  всегда
Из-за   нее   с  друзьями   мы    поссорились
Я говорю  есть  смысл,    они   мне   ерунда.

После  борьбы.  Потерь   и неприятностей
В постель   с  женой   легли   и  понял   я
Что   секс-  лекарство   от    всех  напастей
И это   он--- единство  и  борьба